傳統打蠟與GZOX爆撥水

還在打蠟洗車$800嗎?來體驗GZOX爆撥水產品,一個取代蠟品的保養概念。不含矽油成份,不會因為氧化而帶來車漆的破壞,給您真正的光澤與亮度,還原車漆應有的面貌。

傳統打蠟是非常傳統的汽車美容模式,分為手動上蠟以及氣動機上蠟。不管是店家處理或者自己DIY,最常遇到的問題,就是上蠟的過程對於車漆的反覆破壞,以及邊縫、MARK細節總是會殘留蠟垢。

蠟垢的成因是什麼?

只要是蠟品,裡面必定含有油脂,才能以油脂的油亮帶來漆面的光澤感。而即多數蠟品內含有的矽油成份,遇到最強大的氧化來源:日照,就會氧化變白,甚至泛黃。這也是為何打蠟完明明看起來細縫都很乾淨,過一陣子之後卻看到一堆礙眼的蠟垢問題。

很多店家或者愛車人士上蠟時,會將蠟品塗抹在玻璃、塑料件上,導致玻璃因此更油影響視線,塑料件氧化變白,既不美觀又破壞塑料原有的黑色外表,使愛車看起來年紀增加了至少五年,新車變成舊車,得不償失。

GZOX鍍膜不管軟質爆撥水頂級二氧化矽鍍膜,不含矽油成份,不會因為氧化而帶來車漆的破壞,給您真正的光澤與亮度,還原車漆應有的面貌。這才是您選擇GZOX的真正原因。你還在洗車打蠟800元嗎?來體驗GZOX爆撥水產品,一個取代蠟品的保養概念。


我們是洗車人家,也是作家;我們懂車,更懂書;養車,也養狗。

林口鍍膜|全車鍍膜
汽車美容|玻璃鍍膜
寵物友善|綠意盎然

🚗地址:桃園市龜山區文化三路460號
☎️電話:03-318-0114